+7 (495)276 1010

Жилой комплекс «Доминион»

Тип подсистемы:
«ОЛМА классическая», «ОЛМА для крепления в плиты перекрытия»
Облицовка:
Керамогранит, композит
Адрес:
Москва, проспект Вернадского.
Описание проекта:

Дома переменной этажности ЖК «Доминион» возводятся по монолитной технологии с применением навесного вентилируемого фасада, который монтируется по проекту компании «ОЛМА» и на системе «ОЛМА».

Для фасада «Доминиона» выбрана конструкция из коррозионно-стойкой (нержавеющей) стали – материала, которому нет равных по стойкости к коррозии и огню. Срок службы систем из нержавеющей стали (более 50 лет) - рекорд по долговечности среди фасадных систем.

Еще одним решающим фактором при выборе продукции «ОЛМА» для фасадов «Доминиона» стало удобство монтажа системы. Жилой комплекс каскадной этажности высотой 75 м представляет собой сложный архитектурный ансамбль.

Наружные стены домов по всей плоскости имеют выступы и углубления. Устройство фасадов домов «Доминиона» потребовало применения уникальных строительных конструкций.

Разработанные специалистами компании «ОЛМА» телескопические кронштейны позволяют крепить облицовочный материал в любой плоскости и реализовывать любые задуманные дизайнерами и архитекторами задумки. Система вентилируемого фасада «ОЛМА» не требует строгой установки кронштейнов по вертикали, что существенно облегчает и ускоряет монтаж. Унифицированные кронштейны и направляющие (основные элементы фасадной системы) разработаны для крепления всех видов облицовочного материала, что позволило на фасадах домов «Доминиона» использовать разные типы материалов (керамогранит и стекловолокнистый композит). Применение композита потребовалось на участках стен, имеющих архитектурные особенности.

По завершении строительства жилой комплекс будет представлять собой целый квартал с развитой инфраструктурой: школой, детским садом, подземными паркингом, магазинами и т.д.



+7(495) 276 1010
Москва, Россия
123060, ул. Берзарина, 36, стр.2
Смотрите такжеСмотрите также