+7 (495)276 1010

Сосновый бор

Облицовка:
Композит
Адрес:
г. Новосибирск
Описание проекта:

В галерее фасадов «ОЛМА» много тех, качество которых проверено в различных погодных, климатических и атмосферных условиях российских регионов. Новосибирск – один из городов, где конструкции «ОЛМА» стали символом надежности вновь возведенных фасадов.

Климат Новосибирской области предъявляет повышенные требования к материалам, используемым в строительстве. Данной местности свойственна суровая и продолжительная зима с сильными ветрами и метелями, жаркое и короткое лето, весна и осень с неустойчивой и часто меняющейся погодой. Немногие строительные конструкции и материалы выдерживают такие условия. Конструктивные и физико-механические характеристики фасадных систем «ОЛМА» позволяют эксплуатировать их в любых климатических условиях. Это преимущество подтверждено не только документально, но и на практике. Многие новосибирские здания носят обновку от «ОЛМА», которая за годы эксплуатации не потеряла современный вид и не дала усомниться в надежности системы.

Оздоровительный центр «Сосновый бор» находится в экологически чистом районе, рядом с лесопарковой зоной и в отдалении от автомагистралей. Это идеальная среда «обитания» для конструкций из оцинкованной стали. В атмосферной среде с высоким уровнем загрязнения, свойственной центру большинства крупных городов, а также в местности с повышенной влажностью лучше использовать конструкции из нержавеющей стали.



+7(495) 276 1010
Москва, Россия
123060, ул. Берзарина, 36, стр.2
Смотрите такжеСмотрите также