+7 (495)276 1010

Жилой комплекс «Arco di Sole»

Тип подсистемы:
«OLMA Классическая»
Облицовка:
Керамогранит. Гранит на цоколе
Материал подсистемы:
Нержавеющая сталь
Адрес:
Москва, Русаковская наб., вл.7
Описание проекта:

Жилой комплекс «Arco di Sole», что в переводе означает «Солнечная арка», возведен на участке площадью 2 га на Русаковской набережной в Москве. ЖК высотой 84 м имеет каскадную этажность. По мнению заказчиков жилого комплекса, навесной вентилируемый фасад идеально подходит для поддержания комфортной температуры, здорового микроклимата и максимальной энергоэффективности зданий. Стальная конструкция фасада обладает высокой огнеупорностью и устойчива в любых погодных условиях.

При монтаже фасада площадью 8000 м2 использованы два типа облицовочного материала. Защитно-декоративный экран цоколя выполнен из гранита. Он особенно актуален при отделке этой части здания, как бы лежащей на фундаменте и немного выступающей. Цоколь наиболее подвержен внешнему воздействию, и лучшего защитника, чем природный камень, ему не найти. Жилые этажи облицованы искусственным заменителем камня – керамогранитом, который выглядит не менее презентабельно и обладает превосходными характеристиками. Этот материал не боится огня и морозов, выдерживает сильную ветровую и ударную нагрузку.

Проектное решение компании «ОЛМА», реализованное с помощью надежной стальной конструкции, обладает еще и превосходными эстетическими свойствами. «Солнечная арка» не просто гармонично вписалась в городскую среду, но и стала визитной карточкой жилой застройки на своей территории. 



+7(495) 276 1010
Москва, Россия
123060, ул. Берзарина, 36, стр.2
Смотрите такжеСмотрите также