+7 (495)276 1010

ПРЕСС-ЦЕНТР

03.03.2015 11:02:00
Раздел: Новости
Композит - как фирменная одежда для подсистемы Олма
    Пожалуй, нет на рынке на данный момент другой такой совершенной и технически-сложной конструкции, как вентилируемый фасад. Только представьте – постройка из любого материала может в прямом смысле заиграть новыми красками, если на нее смонтировать фасадную систему с любой облицовкой. Натуральный и декоративный каменьметаллокассеты, керамогранит, линеарные панели, фиброцемент…Это перечисление можно продолжать бесконечно. Однако, именно композитные панели – продукт, который стоит особняком в ряду разных видов великолепной и по-своему отличной одежды для НВФ

    Что такое композит или композитные панели? Это особый вид облицовки – легкий, прочный, дающий свободу в дизайнерском плане.
 
    Что такое стальной композит ОЛМА? – Это несколько слоев из металлического листа и стальной сетки общей толщиной 2-3 мм.

    Среди неоспоримых преимуществ нашего нового материала - стойкость к огневой нагрузке. Так при воздействии огня на композит ST OLMA при постепенном отгорании внешнего слоя алюминия, на защиту встает стальная сетка. Она в свою очередь полностью исключает выпадение фрагментов центрального слоя и сохраняет противоогневой барьер.


Или просто позвоните!

Композит ST OLMA

Возврат к списку


 
 
+7(495) 276 1010
Москва, Россия
123060, ул. Берзарина, 36, стр.2
Смотрите такжеСмотрите также